Ulldecona va de tapas

Ulldecona va de tapas

Ulldecona va de tapas

Ulldecona va de tapes

La ruta ‘Ulldecona va de tapas!’, para pasear y tapear por Ulldecona con las tapas que los establecimientos participantes han preparado para la ocasión.

14, 21 i 28 de abril.

Concurso en Instagram al selfie más divertido con la tapa de la Ulldecona Va de Tapas 2023

Requisitos:

  • Seguir a @turismeulldecona
  • Publicar las historias con el hashtag #ullvadetapes23 y etiquetar a @turismeulldecona


El equipo de Turismo Ulldecona, escogerá las 4 historias publicadas del viernes 14 a las 19 h al domingo 30 a las 14 h que crea más divertidas y las publicará en Instagram y Facebook.

La historia que tenga más me gusta, sumando los “me gusta” de las dos redes, hasta el sábado 13 de mayo a las 13 h será la historia ganadora de este año.
PREMIO 200 € a intercambiar al comercio local hasta el 11 de junio.

La Alameda

DELICIAS DE MAR​

Patatas de la yaya, con pulpo, alioli gratinado y gambas al ajillo.

Patatas, pulpo, ajo, gambas, aceite y huevo

Apta para celiacos

Burger Infinity

TORRADA DE BACALLÀ

Pan de campesino con bacalao frito, pimiento rojo, cebolla y salsa de tomate.

Pan, bacalao, pimiento rojo, cebolla, aceite y tomate

Apta para celiacos

Bar Celedoni

TIMBAL MAR I TIERRA

Tambor de Parmentier, con punta de calamar, habas, ajos tiernos y un toque de menta.

Patata, puerro, habas tiernas, ajo, menta, limón, calamar y pan

Apta para celiacos

OCO, Bar Gastronòmic

PIRULETES DE CATXOPO

Minicatxopos de cecina de los Puertos y queso de cabra montados en forma de piruleta, acompañados de una salsa de piquillos asados.

Filete de becerra extra, cecina de los puertos, queso de cabra, huevo, pan rayado y piquillos.

Gluten (opción sin gluten), lactosa y huevo

Taperia Dalia’s

LA GOFRA CHICKEN

Gofre con salsa de queso cubierto de pollo enlucido con cereales y cítricos, bacon, cebolla crujiente y patatas paja con cheddar.

Harina, aceite, queso, pollo, cereales, bacon, cebolla y patatas

huevos, lactosa i gluten

La Pollera

DEL TERRENY

Pan de vidrio con cerdo rasgado, alcachofa confitada, alioli de aguacate, cebolla y virutas crujientes de jamón ibérico.

Cerdo, alcachofas, pan, aguacate, ajo, jamón, cebolla, aceite, huevo y mostaza.

Gluten i huevos

La Cantonada

Ensalada "Burrito"

Fajita de maíz, lechuga, tomate, queso, tiras de pollo, bacon, champiñones y salsa César.

Maíz, champiñones, lechuga, tomate, queso y pollo

Apta para celiacos

Xocola’t

"AGUACHILE" DE MANGO I BACALLÀ ESQUEIXAT

Copa de bacalao rasgado con una espuma de aguachile de mango y coco con un toque crujiente de pan frito y cebolla fresca.

Bacalao, pan, mango, limón, leche de coco, jengibre, cebolla, aceite, pimienta, limón e hinojo

No apta para celiacos

La Taska de Sisco

Un viaTGE a madrid "Marchando un bocata de calamares"

Bocadillo de calamares con la combinación de dos aliolis, compota de limón y pan de tinta de calamar.

Pan, calamares, huevo, aceite y limón

Gluten, huevos, moluscos y leche
También disponible para celiacos

La Plaça

LLEPADITS

Vasito de hummus de garbanzos con brocheta de pollo enlucida con sésamo.

Pollo, limón, perejil, ajo, comino, pimienta, vino blanco, sésamo, garbanzos, pistachos, pan y aceite de oliva virgen extra.

Gluten y frutos secos
Se puede adaptar

El Mosset d’Exequiel

Mini calzone RELLENO a "lo tere"

Calzone relleno de mozzarella, jamón dulce, tira de pollo y un toque de queso azul. Se acompaña con salsa de tomate.

Mozzarella, jamón dulce, pollo, queso, harina y tomate.

Gluten

La Masia

sushi "la masia"

Rollitos de sushi con arroz, aguacate, pepino, zanahoria, cebolla frita y atún en conserva.

Arroz, aguacate, pepino, zanahoria, cebolla, salsa de soja y atún

También disponible para a celíacos

Lo Paseo

XAUARMA DE PAVO CON SALSA CÍTRICA

Panecillos con olivas y tomates secos, rellenados con carne de gallo de indio adobado con yogur y especies y rematado con un alioli cítrico y unos pepinillos fritos

Harina de trigo, sal, azúcar, levadura, aceite de oliva, vinagre, olivas negras, ajos tiernos, tomate deshidratado, carne de gallo de indio, pimienta negra, comino, timón, yogur, huevo, lima, ajo, col, harina de garbanzo y pepinillos.

Gluten, lactosa y huevo.

La Alameda

delicias de mar

Patatas de la yaya, con pulpo, alioli gratinado y gambas al ajillo.

Patatas, pulpo, ajo, gambas, aceite y huevo

Apta para celiacos

Burger Infinity

TOSTADA DE BACALAO

Pan de campesino con bacalao frito, pimiento rojo, cebolla y salsa de tomate.

Pan, bacalao, pimiento rojo, cebolla, aceite y tomate

Apta para celiacos

Bar Celedoni

TIMBAL MAR I TERRA

Tambor de Parmentier, con punta de calamar, habas, ajos tiernos y un toque de menta.

Patata, puerro, habas tiernas, ajo, menta, limón, calamar y pan

Apta para celiacos

OCO, Bar Gastronòmic

PIRULETES DE CATXOPO

Minicatxopos de cecina de los Puertos y queso de cabra montados en forma de piruleta, acompañados de una salsa de piquillos asados.

Filete de becerra extra, cecina de los puertos, queso de cabra, huevo, pan rayado y piquillos.

Gluten (opción sin gluten), lactosa y huevo

Taperia Dalia’s

LA GOFRA CHICKEN

Gofre con salsa de queso cubierto de pollo enlucido con cereales y cítricos, bacon, cebolla crujiente y patatas paja con cheddar.

Harina, aceite, queso, pollo, cereales, bacon, cebolla y patatas

huevos, lactosa i gluten

La Pollera

DEL TERRENO

Pan de vidrio con cerdo rasgado, alcachofa confitada, alioli de aguacate, cebolla y virutas crujientes de jamón ibérico.

Cerdo, alcachofas, pan, aguacate, ajo, jamón, cebolla, aceite, huevo y mostaza.

Gluten i huevos

La Cantonada

Ensalada "Burrito"

Fajita de maíz, lechuga, tomate, queso, tiras de pollo, bacon, champiñones y salsa César.

Maíz, champiñones, lechuga, tomate, queso y pollo

Apta para celiacos

Xocola’t

"AGUACHILE" DE MANGO I BACALLÀ ESQUEIXAT

Copa de bacalao rasgado con una espuma de aguachile de mango y coco con un toque crujiente de pan frito y cebolla fresca.

Bacalao, pan, mango, limón, leche de coco, jengibre, cebolla, aceite, pimienta, limón e hinojo

No apta para celiacos

La Taska de Sisco

UN VIATGE A MADRID

“Marchando un bocata de calamares”

Bocadillo de calamares con la combinación de dos aliolis, compota de limón y pan de tinta de calamar.

Pan, calamares, huevo, aceite y limón

Gluten, huevos, moluscos y leche
También disponible para celiacos

Bar la Plaça

LLEPADITS

Vasito de hummus de garbanzos con brocheta de pollo enlucida con sésamo.

Pollo, limón, perejil, ajo, comino, pimienta, vino blanco, sésamo, garbanzos, pistachos, pan y aceite de oliva virgen extra.

Gluten y frutos secos
Se puede adaptar

El Mosset d’Exequiel

Mini calzone RELLENO a "lo tere"

Calzone relleno de mozzarella, jamón dulce, tira de pollo y un toque de queso azul. Se acompaña con salsa de tomate.

Mozzarella, jamón dulce, pollo, queso, harina y tomate.

Gluten

La Masia

sushi "la masia"

Rollitos de sushi con arroz, aguacate, pepino, zanahoria, cebolla frita y atún en conserva.

Arroz, aguacate, pepino, zanahoria, cebolla, salsa de soja y atún

También disponible para a celíacos

Lo Paseo

XAUARMA DE GALL DINDI AMB SALSA CÍTRICA

Panecillos con olivas y tomates secos, rellenados con carne de gallo de indio adobado con yogur y especies y rematado con un alioli cítrico y unos pepinillos fritos

Harina de trigo, sal, azúcar, levadura, aceite de oliva, vinagre, olivas negras, ajos tiernos, tomate deshidratado, carne de gallo de indio, pimienta negra, comino, timón, yogur, huevo, lima, ajo, col, harina de garbanzo y pepinillos.

Gluten, lactosa y huevo.