Ulldecona va de tapas
Ulldecona va de tapas
Ulldecona va de tapes
La ruta ‘Ulldecona va de tapas!’, para pasear y tapear por Ulldecona con las tapas que los establecimientos participantes han preparado para la ocasión.
14, 21 i 28 de abril.
Concurso en Instagram al selfie más divertido con la tapa de la Ulldecona Va de Tapas 2023
Requisitos:
- Seguir a @turismeulldecona
- Publicar las historias con el hashtag #ullvadetapes23 y etiquetar a @turismeulldecona
El equipo de Turismo Ulldecona, escogerá las 4 historias publicadas del viernes 14 a las 19 h al domingo 30 a las 14 h que crea más divertidas y las publicará en Instagram y Facebook.
La historia que tenga más me gusta, sumando los “me gusta” de las dos redes, hasta el sábado 13 de mayo a las 13 h será la historia ganadora de este año.
PREMIO 200 € a intercambiar al comercio local hasta el 11 de junio.

DELICIAS DE MAR
Patatas de la yaya, con pulpo, alioli gratinado y gambas al ajillo.
Patatas, pulpo, ajo, gambas, aceite y huevo
Apta para celiacos



Burger Infinity
TORRADA DE BACALLÀ
Pan de campesino con bacalao frito, pimiento rojo, cebolla y salsa de tomate.
Pan, bacalao, pimiento rojo, cebolla, aceite y tomate
Apta para celiacos



Bar Celedoni
TIMBAL MAR I TIERRA
Tambor de Parmentier, con punta de calamar, habas, ajos tiernos y un toque de menta.
Patata, puerro, habas tiernas, ajo, menta, limón, calamar y pan
Apta para celiacos



OCO, Bar Gastronòmic
PIRULETES DE CATXOPO
Minicatxopos de cecina de los Puertos y queso de cabra montados en forma de piruleta, acompañados de una salsa de piquillos asados.
Filete de becerra extra, cecina de los puertos, queso de cabra, huevo, pan rayado y piquillos.
Gluten (opción sin gluten), lactosa y huevo



Taperia Dalia’s
LA GOFRA CHICKEN
Gofre con salsa de queso cubierto de pollo enlucido con cereales y cítricos, bacon, cebolla crujiente y patatas paja con cheddar.
Harina, aceite, queso, pollo, cereales, bacon, cebolla y patatas
huevos, lactosa i gluten



La Pollera
DEL TERRENY
Pan de vidrio con cerdo rasgado, alcachofa confitada, alioli de aguacate, cebolla y virutas crujientes de jamón ibérico.
Cerdo, alcachofas, pan, aguacate, ajo, jamón, cebolla, aceite, huevo y mostaza.
Gluten i huevos



La Cantonada
Ensalada "Burrito"
Fajita de maíz, lechuga, tomate, queso, tiras de pollo, bacon, champiñones y salsa César.
Maíz, champiñones, lechuga, tomate, queso y pollo
Apta para celiacos



Xocola’t
"AGUACHILE" DE MANGO I BACALLÀ ESQUEIXAT
Copa de bacalao rasgado con una espuma de aguachile de mango y coco con un toque crujiente de pan frito y cebolla fresca.
Bacalao, pan, mango, limón, leche de coco, jengibre, cebolla, aceite, pimienta, limón e hinojo
No apta para celiacos



La Taska de Sisco
Un viaTGE a madrid "Marchando un bocata de calamares"
Bocadillo de calamares con la combinación de dos aliolis, compota de limón y pan de tinta de calamar.
Pan, calamares, huevo, aceite y limón
Gluten, huevos, moluscos y leche
También disponible para celiacos



La Plaça
LLEPADITS
Vasito de hummus de garbanzos con brocheta de pollo enlucida con sésamo.
Pollo, limón, perejil, ajo, comino, pimienta, vino blanco, sésamo, garbanzos, pistachos, pan y aceite de oliva virgen extra.
Gluten y frutos secos
Se puede adaptar



Mini calzone RELLENO a "lo tere"
Calzone relleno de mozzarella, jamón dulce, tira de pollo y un toque de queso azul. Se acompaña con salsa de tomate.
Mozzarella, jamón dulce, pollo, queso, harina y tomate.
Gluten



La Masia
sushi "la masia"
Rollitos de sushi con arroz, aguacate, pepino, zanahoria, cebolla frita y atún en conserva.
Arroz, aguacate, pepino, zanahoria, cebolla, salsa de soja y atún
También disponible para a celíacos



Lo Paseo
XAUARMA DE PAVO CON SALSA CÍTRICA
Panecillos con olivas y tomates secos, rellenados con carne de gallo de indio adobado con yogur y especies y rematado con un alioli cítrico y unos pepinillos fritos
Harina de trigo, sal, azúcar, levadura, aceite de oliva, vinagre, olivas negras, ajos tiernos, tomate deshidratado, carne de gallo de indio, pimienta negra, comino, timón, yogur, huevo, lima, ajo, col, harina de garbanzo y pepinillos.
Gluten, lactosa y huevo.



delicias de mar
Patatas de la yaya, con pulpo, alioli gratinado y gambas al ajillo.
Patatas, pulpo, ajo, gambas, aceite y huevo
Apta para celiacos



TOSTADA DE BACALAO
Pan de campesino con bacalao frito, pimiento rojo, cebolla y salsa de tomate.
Pan, bacalao, pimiento rojo, cebolla, aceite y tomate
Apta para celiacos



TIMBAL MAR I TERRA
Tambor de Parmentier, con punta de calamar, habas, ajos tiernos y un toque de menta.
Patata, puerro, habas tiernas, ajo, menta, limón, calamar y pan
Apta para celiacos



PIRULETES DE CATXOPO
Minicatxopos de cecina de los Puertos y queso de cabra montados en forma de piruleta, acompañados de una salsa de piquillos asados.
Filete de becerra extra, cecina de los puertos, queso de cabra, huevo, pan rayado y piquillos.
Gluten (opción sin gluten), lactosa y huevo



LA GOFRA CHICKEN
Gofre con salsa de queso cubierto de pollo enlucido con cereales y cítricos, bacon, cebolla crujiente y patatas paja con cheddar.
Harina, aceite, queso, pollo, cereales, bacon, cebolla y patatas
huevos, lactosa i gluten



DEL TERRENO
Pan de vidrio con cerdo rasgado, alcachofa confitada, alioli de aguacate, cebolla y virutas crujientes de jamón ibérico.
Cerdo, alcachofas, pan, aguacate, ajo, jamón, cebolla, aceite, huevo y mostaza.
Gluten i huevos



Ensalada "Burrito"
Fajita de maíz, lechuga, tomate, queso, tiras de pollo, bacon, champiñones y salsa César.
Maíz, champiñones, lechuga, tomate, queso y pollo
Apta para celiacos



"AGUACHILE" DE MANGO I BACALLÀ ESQUEIXAT
Copa de bacalao rasgado con una espuma de aguachile de mango y coco con un toque crujiente de pan frito y cebolla fresca.
Bacalao, pan, mango, limón, leche de coco, jengibre, cebolla, aceite, pimienta, limón e hinojo
No apta para celiacos
La Taska de Sisco



UN VIATGE A MADRID
“Marchando un bocata de calamares”
Bocadillo de calamares con la combinación de dos aliolis, compota de limón y pan de tinta de calamar.
Pan, calamares, huevo, aceite y limón
Gluten, huevos, moluscos y leche
También disponible para celiacos



LLEPADITS
Vasito de hummus de garbanzos con brocheta de pollo enlucida con sésamo.
Pollo, limón, perejil, ajo, comino, pimienta, vino blanco, sésamo, garbanzos, pistachos, pan y aceite de oliva virgen extra.
Gluten y frutos secos
Se puede adaptar



Mini calzone RELLENO a "lo tere"
Calzone relleno de mozzarella, jamón dulce, tira de pollo y un toque de queso azul. Se acompaña con salsa de tomate.
Mozzarella, jamón dulce, pollo, queso, harina y tomate.
Gluten



sushi "la masia"
Rollitos de sushi con arroz, aguacate, pepino, zanahoria, cebolla frita y atún en conserva.
Arroz, aguacate, pepino, zanahoria, cebolla, salsa de soja y atún
También disponible para a celíacos



XAUARMA DE GALL DINDI AMB SALSA CÍTRICA
Panecillos con olivas y tomates secos, rellenados con carne de gallo de indio adobado con yogur y especies y rematado con un alioli cítrico y unos pepinillos fritos
Harina de trigo, sal, azúcar, levadura, aceite de oliva, vinagre, olivas negras, ajos tiernos, tomate deshidratado, carne de gallo de indio, pimienta negra, comino, timón, yogur, huevo, lima, ajo, col, harina de garbanzo y pepinillos.
Gluten, lactosa y huevo.