Inauguramos la nueva edición de “Ulldecona Va de Tapas” con la Xaranga Bé i Band
El bar, la tapita, la charla. Esto es muy nuestro. Una manera de compartir buenos momentos y pasarlo bien. En la barra o en la terraza, con el grupo de siempre o con gente nueva, ir de tapas es una costumbre que nos hace sentir como en casa.
‘Ulldecona Va de Tapas’ es la excusa perfecta para pasear y tapear por los bares y restaurantes del pueblo, que han preparado tapas especiales para la ocasión. Productos de calidad, recetas creativas y la esencia de nuestra gastronomía te esperan en cada parada.
¡Prueba, vota y vive la experiencia!
Horario
Sábados de 19 a 21:30h
29 de marzo
5 y 12 de abril
Precio
4 €
Tapa y bebida
(Quinto, Vino DO Terra Alta o Agua)
BAR LA POLLERA
TACOPANCAKE
Panqueque con carne picada y alioli de ajos tostados y cebollino.
Pasta filo, ave de corral, queso parmesano, pan, cebolla, leche evaporada, pasta de ají, comino, mayonesa, salsa de miel y mostaza, frutos secos, semillas de sésamo y chia, sal y AOVE.
Alérgenos
Gluten, leche, frutos secos
BAR CELEDONI
RED BURGUER
Miniburguer de cerdo con queso brie y cebolla caramelizada.
Pulpo, patata, mantequilla, leche, pimienta negra, huevo de guala, sal y AOVE
Alérgenos
Leche, huevo, pescado
*Opción sin huevo y sin lactosa
LO PASEO
hojaldre con pollo y SALSA HUANCAINA
Lo mejor de cada casa, todo el aroma de un hojaldre al timón con pollo marinado como en las calles de Lima, acabado con salsa huancaina. Fusión mediterránea con street food peruano.
Pasta de hojaldre, pollo, soja, jengibre, ajo, pisco, ají amarillo, galleta salada, pan de molde, leche, cebolla, ajos tiernos y tomillo.
Alérgenos
Gluten, lactosa, mostaza, soja, sésamo
*Opción sin gluten y sin lactosa
LA CANTONADA
REINA PEPIADA
Un bocado de amor entre dos mitades de arepa de maíz, crujiente por fuera y tierna por dentro, una cálida bienvenida a un tesoro de pollo tierno, aguacate cremoso y un toque de mayonesa ligera. Un clásico venezolano perfecto para compartir entre copas.
Harina de maíz, mayonesa, aguacate, pollo, cebolla, cilantro, sal, pimienta negra, lima
Alérgenos
Huevo
BAR ARIES
CAPaS DE FRESCOR dulce y SALAdo
Una combinación de sabores dulces y salados que hacen de esta tapa algo diferente y especial. Pan dulce de aceite artesano, queso crema, salmón ahumado, aguacate, cebolla crujiente, caviar de lumpo y vinagre balsámico de Módena.
Pasta filo, cerdo, patatas, cebolla, tomate, ajo, vino Pedro Ximenez, aceite
Alérgenos
Gluten
BAR LA LLUNA
RODAMONS
Mini cachopo sobre queso azul con miel, volcán cítrico de guacamole y hilos de chile, acompañado de lingotes de patata laminada con una lluvia de salsa brava y romesco.