Ulldecona va de tapas

SÁBADO 29 DE MARZO

Inauguramos la nueva edición de “Ulldecona Va de Tapas” con la Xaranga Bé i Band

El bar, la tapita, la charla. Esto es muy nuestro. Una manera de compartir buenos momentos y pasarlo bien. En la barra o en la terraza, con el grupo de siempre o con gente nueva, ir de tapas es una costumbre que nos hace sentir como en casa.

‘Ulldecona Va de Tapas’ es la excusa perfecta para pasear y tapear por los bares y restaurantes del pueblo, que han preparado tapas especiales para la ocasión. Productos de calidad, recetas creativas y la esencia de nuestra gastronomía te esperan en cada parada.

¡Prueba, vota y vive la experiencia!

Horario

Sábados de 19 a 21:30h

29 de marzo

5 y 12 de abril

Precio

4 €

Tapa y bebida

(Quinto, Vino DO Terra Alta o Agua)

Pollera_5

BAR LA POLLERA

TACOPANCAKE

Panqueque con carne picada y alioli de ajos tostados y cebollino.

BLP_1

BAR LA PLAÇA

FUSIÓN DE SABOReS

Rollito crujiente de pasta filo relleno de guiso de pollo con bechamel y acompañado de salsa de miel y mostaza, y frutos secos.

Celidoni_1

BAR CELEDONI

RED BURGUER

Miniburguer de cerdo con queso brie y cebolla caramelizada.

Oco_3

OCO! BAR GASTRONÒMIC

PATATA, PULPO, HUEVO Y SOBRASADA

Pulpo a la plancha con una base de parmentier de patata, un toque de sobrasada de Mallorca y un huevo poché de codorniz.

Paseo5

LO PASEO

hojaldre con pollo y SALSA HUANCAINA

Lo mejor de cada casa, todo el aroma de un hojaldre al timón con pollo marinado como en las calles de Lima, acabado con salsa huancaina. Fusión mediterránea con street food peruano.

Cantonada

LA CANTONADA

REINA PEPIADA

Un bocado de amor entre dos mitades de arepa de maíz, crujiente por fuera y tierna por dentro, una cálida bienvenida a un tesoro de pollo tierno, aguacate cremoso y un toque de mayonesa ligera. Un clásico venezolano perfecto para compartir entre copas.

Aries

BAR ARIES

CAPaS DE FRESCOR dulce y SALAdo

Una combinación de sabores dulces y salados que hacen de esta tapa algo diferente y especial. Pan dulce de aceite artesano, queso crema, salmón ahumado, aguacate, cebolla crujiente, caviar de lumpo y vinagre balsámico de Módena.

Alameda

BAR CAFETERIA LA ALAMEDA

Delicias de mar

Panecillo con alioli, sepia salteada con ajo, perejil y almendra, y gulas con ajo y un toque de picante.

Burguer

INFINITY BURGUER

la catalana

Tostada de pan de payés con bacalao frito y samfaina casera.

Mosset

EL MOSSET D’EXEQUIEL

ROSAS DE SALMÓN

Base de tostada con harina de centeno, con una base de queso fresco, mousse de aguacate, flores de salmón, rúcula y una lluvia de cebollino.

Dalias

TAPERIA DALIA’S

Sac Tapero

Saco de pasta filo relleno de carrillera de cerdo con salsa al Pedro Ximénez y acompañado de patatas paja.

Lluna_1

BAR LA LLUNA

RODAMONS

Mini cachopo sobre queso azul con miel, volcán cítrico de guacamole y hilos de chile, acompañado de lingotes de patata laminada con una lluvia de salsa brava y romesco.

Organiza

Colabora