Ulldecona va de tapas

Ulldecona va de tapas

Ulldecona va de tapas

Ulldecona va de tapes

La ruta ‘Ulldecona va de tapas!’, para pasear y tapear por Ulldecona con las tapas que los establecimientos participantes han preparado para la ocasión.

12, 19 i 26 de abril.

Bar Celedoni

canapé de crema de queso con salmón ahumado

Canapés de crema de queso con salmón ahumado, pepino y alcaparras.

Pan de molde o pan sin gluten, crema de queso, pepino verde, salmón noruego ahumado, alcaparras, salsa de mango, y brotes germinados. 

Lactosa y gluten.

Opción para celíacos.

Mosset d’Exequiel

langostino crujiente

Twister de langostino con base de germinados de alfalfa, acompañado de una fresca ensaladilla de marisco en mini tartaleta. 

Langostino, masa de hojaldre, lechuga, tomate, surimi y gambitas.

Gluten y lactosa.

Burguer Infiniti

crepe de carne con salsa de champiñones

Crepe rellena de carne picada con salsa de tomate, cebolla y pimiento verde y rojo, acompañada de salsa de champiñones.

Crepe, carne picada de cerdo y ternera, salsa de tomate, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, champiñones, harina, sifón, huevo y nata.

Gluten y lactosa.

La Alameda

copa del mar

Salteado de cebolla y bacalao con crema de pimiento del piquillo acompañado de sus gambas al ajillo.

Bacalao, cebolla, ajo, pimiento del piquillo, gambas, y guindilla.

Crustáceo.

Apto para celíacos.

La Lluna

SVYNYA​

Pan integral acompañado de verduras del tiempo y solomillo de cerdo.

Pan integral, champiñones, zanahoria, calabacín, berenjena, salsa rosa, burrata, y solomillo de cerdo.

Gluten y lactosa.

La Taska de Sisco

"paquito"

Pan de mollete crujiente de inspiración moruna con cordero guisado y marinado con especias. 

Pan de mollete, cordero, pimentón verde, ras el hanout, alioli, romero, tomillo, pimienta y comino.

Huevo y gluten.

Bar La Plaça

milfulls blp

Milhojas con solomillo de cerdo y champiñones

Hojaldre, solomillo de cerdo, cebolla, champiñones, nata para cocinar, ajo, pimienta, sal, AOVE, y crema balsámica de arándanos. 

Gluten y lactosa.

Lo Paseo 

coca de cansalada con cebolla al "calmant"

Nos hemos inspirado en las coca “de recapte” y en la porccheta italiana para traeros una tapa crujiente y gustosa. Coca casera hecha en  Lo Paseo, tocino al romero y lima, el puntito del alioli y el acento “faldut” de la cebolla al “calmant”(licor de café). 

Harina, aceite, sal, levadura, tocino, lima, romero, ajo, pimentón, cebolla, mantequilla, café, y calmante.

Gluten, lactosa y sulfatos.

Opción para celíacos.

Taperia Dalia’s

hot dog

pan de bollo relleno de frankfurt, bacon, queso, y salsa bechamel acompañado con mazorca de maíz.

Pan de bollo, salchicha de frankfurt, bacon, cebolla crujiente, mayonesa, ketchup, queso cheddar, harina, leche, mantequilla, y mazorca de maíz. 

Lactosa y gluten.

OCO! Bar Gastronòmic

fartón de rabo de toro

FARTÓN DE rabo DE TORO, CEBOLLA CON REDUCCIÓN DE VINO TINTO D.O. TERRA ALTA Y MAYONESA TRUFADA

Harina, huevo, leche, rabo de buey, zanahoria, cebolla, AOVE, vino tinto, vino blanco, mayonesa, trufa, lechuga, alfalfa, azúcar, agua, pimienta molida, y sal.

Gluten, lactosa, sulfatos, huevo, apio y soja.

La Pollera

"la crujiente"

MIL HOJAS CRUJIENTE DE MANTEQUILLA, COSTILLA DE CERDO “DURÓc”, SALSA BRAVA, CEBOLLA CRUJIENTE Y SAL EN ESCAMAS.

Nata, harina, azúcar, huevo, tomate, aceite de oliva, kétchup, azúcar, pulpa de ñora, vinagre de sidra, agua, tomate concentrado, ajo, especies, costilla de cerdo “Duróc”, preparado graso, cebolla y aceite girasol.

Gluten y lactosa.